Убийство собаки и покушение на полицейского: как дальше сложится жизнь жительница Артема?

Убийство собаки и покушение на полицейского: как дальше сложится жизнь жительница Артема?

Источник фото: 4vsar.ru

Расследование уголовного дела по факту жестокого обращения с животным и применением насилия в отношении представителей власти завершили следователи в Артеме, сообщают «Вести: Приморье».

Фигурантом уголовного дела стала жительница Артема 43 лет, которая обвиняется в жестоком обращении с животными и применении насилия в отношении представителей власти.

По версии следствия, 16 декабря 2019 года в квартире дома на улице Кирова в городе Артеме обвиняемая в состоянии алкогольного опьянения после ссоры с хозяином жилища взяла собаку породы такса и скинула ее с высоты 5 этажа. В результате падения собака погибла. В связи с хулиганскими действиями на место происшествия приехали сотрудники полиции, которым женщина оказала сопротивление и причинила вред здоровью средней тяжести.

Следствием собрана достаточно доказательств. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением будет направлено  в суд для рассмотрения по существу, отметили в ведомстве.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...