В Приморье девочка ночевала в подъезде дома под лестницей

В Приморье девочка ночевала в подъезде дома под лестницей

Источник фото: Onliner

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Кавалеровский» поступило сообщение жительницы села Моряк-Рыболов о пропаже ее 15-летней приемной дочери.

Женщина рассказала, что, обнаружив отсутствие девочки, пыталась найти ее самостоятельно, но поиски результатов не дали.

На розыск несовершеннолетней был ориентирован личный состав отдела полиции. В поисковых мероприятиях принимали участие сотрудники МЧС и волонтеры. Ориентировка с описанием примет пропавшего ребенка передана наружным службам полиции и сотрудникам оперативных подразделений. Полицейские проверили подъезды, чердаки и подвалы жилых домов, заброшенные здания.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу МОМВД "Кавалеровский", в результате двухдневных поисковых мероприятий сотрудники полиции обнаружили пропавшую девочку на территории дома, где она проживает. Под лестницей в доме было обнаружено потайное укрытие, изготовленное самой несовершеннолетней и оборудованное спальным местом.

Установлено, что противоправных действий в отношении 15-летней девочки не совершено. Несовершеннолетняя объяснила, что задержалась на праздничном мероприятии в школе и боялась, что ее будут ругать, и поэтому не пошла домой.

Жизнь и здоровье несовершеннолетней вне опасности.

Проводится проверка. По ее результатам семья будет поставлена на профилактический учет в подразделении по делам несовершеннолетних.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...