Обет самоизоляции: кто из приморцев обязан пройти двухнедельный карантин?

Обет самоизоляции: кто из приморцев обязан пройти двухнедельный карантин?

Источник фото: info83.ru

С 18 марта прибывшие из-за границы жители Приморья обязаны пройти двухнедельный карантин. Приказ о самоизоляции россиян, приехавших из стран с неблагополучной эпидемиологической обстановкой, издал Роспотребнадзор. Тем, кто вернулся из  Германии, Испании, Италии, Кореи, Франции, Ирана и других стран, где сложилась  неблагоприятная ситуация с коронавирусной инфекцией, необходимо вызвать на дом врача, пройти обследование и находиться дома под наблюдением медиков. Граждане, которые окажутся на карантине, получат оплачиваемый больничный лист. 

 

Юлия Микрюкова, Заместитель главного врача КГБУЗ "Владивостокской поликлиники № 6": "В течение медицинского наблюдения доктор настоятельно рекомендует гражданам вернувшимся из стран, в которых регистрируются случаи коронавирусной инфекции, придерживаться режима самоизоляции и свести к нулю выход из дома в течение 14 дней с момента возвращения на родину".

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...