Это не каникулы, а карантин

Руководство России разъясняет гражданам страны, что объявленная с 28 марта по 5 апреля нерабочая неделя должна рассматриваться не как каникулы, а как карантинная мера, которая призвана переломить ситуацию с распространением коронавирусного заражения в стране.

"По сути, работать будут только продуктовые магазины и аптеки. Все остальное должно быть остановлено", - такое заявление распространено в программе "Вести" на телеканале "Россия1".   

Власти призывают население России оставаться дома и выходить на улицу только в крайнем случае. Это в интересах здоровья всей нации.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Популярное в сети
Загрузка...