900 рублей за кило помидоров - миф или суровая реальность?

900 рублей за кило помидоров - миф или суровая реальность?

Источник фото: @blog_vladivostok

Через пограничные пункты пропуска между Россией и Китаем возобновлён пропуск грузовых фур. За день на территорию Приморья успели проехать 47 фур с различными грузами, в том числе и с овощной продукцией.  

Такое решение поможет стабилизировать ситуацию с ценами на овощи и фрукты, так как, начиная с прошлой недели, приморцы стали жаловаться на повышение стоимости в два раза.

От чего лихорадит овощной рынок Приморья? Откуда взялись бешенные 900 рублей за килограмм помидоров? И кто наживается на страхах о коронавирусе? Ответы на эти вопросы смотрите в сюжете Станислава Васильченко в вечерних выпусках "Вести:Приморье" на телеканале "Россия1".

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 2

  1. Иван от 4.02.2020 10:04
    Чтобы скрыть и не показывать людям сумасшедшие масштабы продуктовой зависимости Приморья от Китая, власти готовы открыть границу в самый разгар эпидемии.
  2. 132 от 3.02.2020 19:25
    Нагнетают обстановку сами китайские оптовики и продажные русские чиновники кто с этого имел....овощи в Душамбе оптом от 25 рублей за кг...от 10 тонн вези сколько хочешь...но разыгрывается китайская карта не просто так

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Популярное в сети
Загрузка...