Игры белухи с чайкой сняли на видео приморцы

На кадрах, снятых у берегов Приморья, хорошо видно, как одно из самых больших млекопитающих на земле пытается поиграть с водоплавающей птицей. Сначала белуха осторожно прихватывает зубами морскую чайку за лапки, однако, бесстрашную птицу это нисколько не смущает и она продолжает плавать. Тогда игривый кит вновь приближается, чтобы схватить пернатую уже за брюхо.

Авторы необычного видео утверждают, что сделали его в бухте Находка. Однако, традиционный ареал обитания мормлеков – северные моря, в том числе Охотское, в Японское животные заплывают крайне редко.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Популярное в сети
Загрузка...