В Приморье не нашлось желающих заняться ремонтом Некрасовского путепровода

В Приморье не нашлось желающих заняться ремонтом Некрасовского путепровода

Источник фото: администрация города

Ремонт Некрасовского путепровода во Владивостоке снова под вопросом – на торги не подали ни одной заявки. На запуск повторной процедуры требуется время, что сократит сроки работ по контракту, сообщают «Вести:Приморье».

Аукцион по ремонту Некрасовского путепровода должен был состояться сегодня, 1 апреля. Однако с 12 по 31 марта никто не подал заявок на участие в торгах.

Согласно закону о закупках, если электронный аукцион признан не состоявшимся по причине отсутствия заявок, заказчик вносит изменения в план-график и вправе осуществить новую закупку. Соответственно, новый аукцион может состояться не ранее чем через месяц, отмечает  VL.ru.

По условиям контракта, ремонт должны были делать с апреля (подготовительные работы) по ноябрь (благоустройство). По информации VL.ru, сроки в проекте контракта были даны с некоторым запасом времени для подрядчика на случай форс-мажорных и непредвиденных обстоятельств. Если повторный аукцион состоится, то подрядчик всё ещё может уложиться в текущий строительный сезон.

Напомним, капитальный ремонт Некрасовского путепровода перенесли на 2020 год и планировали уложиться за полгода. Первоначально работы хотели разбить на два строительных сезона – в 2019 и 2020 году.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...