Рядом с самым популярным пляжем Приморья развернулась загадочная стройка (видео)

В Приморье в закрытой бухте поселка Ливадия осуществляется стройка. Видео с места, где неизвестные начали строительство, прислал пользователь whatsapp «Вести:Приморье». Бухта была закрыта буквально еще две недели назад, отмечает автор видео.

«Видно явное нарушение природного ландшафта, проложена дорога. Ведется строительство в прибойной полосе.

Авто задается вопросом, правомерна ли данная стройка в этом любимым многими приморцами месте отдыха?

«Сопка разрыта, ведутся работы, прокладываются электрокабели. Домики, построенные в самой бухте, подключены к питанию от большой стройки, которую ведут неподалеку. Буквально в течение двух недель сюда был пригнан экскаватор, разровняли площадку, построили дорогу».

Автор видео предполагает, что это строительство принадлежит кому-то, у кого есть большие деньги. И ему, по каким-то соображениям, разрешили строительство в бухте.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...
  1. Александр от 25.04.2020 23:49
    Выписать штраф за нарушения режима самоизоляции. собака явно гадила на берегу, пакет от пирожка ребёнка, в карман засунул?
    Кто сказал, что на берегу строить нельзя? Иди в порт зайди, скажи все незаконно..
  2. АЛЕКСАНДР от 25.04.2020 11:44
    ОФИЦИАЛЬНО ВСЕ ЭТО НЕ ЗАКОННО,ВОЗМОЖНО РАЗРЕШЕНИЕ И ПОЛУЧЕНО НО НЕ В ЭТОМ МЕСТЕ ОДНОЗНАЧНО, А ВЫШЕ, НО АРЕНДАТОР РЕШИЛ ПОКА НЕ КТО НЕ ВИДЕТ ИЗМЕНИТЬ И ОПУСТИЛСЯ БЛИЖЕ КВОДЕ В НАРУШЕНИИ ВОДНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА.

    РАСТОРГНУТЬ АРЕНДУ И ВЛУПИТЬ ШТАФ И ЗАСТАВИТЬ ВСЕ ПРИВЕСТИ В СООТВЕТСТВИЕ,КАК БЫЛО.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.