Загадочное строительство началась в одной из красивейших бухт Приморья (фото)

Загадочное строительство началась в одной из красивейших бухт Приморья (фото)

Источник фото: goldenmost.ru

В Ольгинском районе Приморья в акватории бухты Владимир стахановскими методами ведётся странное строительство – при этом совершенно неясно, кто дал на него разрешение, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на сайт Золотой мост.

Бухта Южная залива Владимир Ольгинского района Приморья – одно из красивейших мест региона. И местные жители, и туристы, и профессиональные дайверы, и фотографы – все приезжают сюда, поскольку места здесь поистине благодатные.

И вот недавно в бухте Южная грянуло строительство. Возводят не какой-нибудь там объект или жилой дом, а проводят отсыпку грунта и бутового камня прямо в акваторию бухты.По мнению экспертов, скорей всего, речь идет о возведении стоянки для катеров.

Издание ЗМ задается вопросом: насколько законны все эти манипуляции с бухтой?

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...