Житель Владивостока сначала приютил своего знакомого, а потом забил его досмерти

Житель Владивостока сначала приютил своего знакомого, а потом забил его досмерти

Источник фото: Чебоксары Live

30 апреля 2020  в квартире дома по улице Енисейской в городе Владивостоке обнаружено тело 52-летнего мужчины с признаками насильственной смерти - травмами головы и тела. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю по Приморскому краю возбуждено уголовное дело  по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на СК РФ по Приморскому краю, по подозрению в совершении преступления задержан  35-летний  знакомый потерпевшего. 

По версии следствия, ранее судимый потерпевший злоупотреблял спиртными напитками и позволил проживать в своей квартире подозреваемого который также вел асоциальный образ жизни. В один из дней  между ними возникла ссора на бытовой почве, в ходе которой подозреваемый нанес потерпевшему множество ударов руками и ногами по голове и телу. От полученных повреждений потерпевший скончался. 

В настоящее расследование уголовного дела продолжается, с участием подозреваемого проведена проверка показаний на месте, назначены судебные экспертизы.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.