Озвучены новые данные о летальности от COVID-19 в Приморье

Уровень смертности от коронавирусной инфекции в Приморском крае составляет чуть более 4 случаев на 1 миллион жителей, сообщают "Вести:Приморье". Это почти в три раза меньше, чем в целом по России, где уровень смертности оценивается в 11 жертв на 1 миллион населения.

Показатель летальности от эпидемии COVID-19 в Приморье в 180 раз меньше, чем в Бельгии (720 случаем на 1 миллион населения), в 138 раз меньше, чем в Испании (491 случай на 1М), в 56,5 раз меньше, чем в США (226 случаев на 1М) .

По состоянию на утро 7 мая, в Приморском крае выявлено 684 случая инфицирования COVID-19 и 8 летальных случаев. Всего в России по данным на 6 мая выявлено 165 929 подтвержденных случаев коронавирусной инфекции COVID-19, во всех 85 регионах. За весь период зафиксировано 1537 летальных исходов. По смертности Россия находится на 19 месте в мире, возглавляет список США, Великобритания и Италия.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...