Блок-посты полиции выставлены на выезде из Находки

Блок-посты полиции выставлены на выезде из Находки

Источник фото: Пресс-служба УМВД России по Приморскому краю

Решением оперативного штаба Приморского края, в связи с высокой заболеваемостью коронавирусной инфекцией с 6 часов утра 8 мая введен пропускной режим на въезд (выезд) людей из Находкинского городского округа. Соблюдение гражданами ограничительных мер будет контролировать находкинская полиция, - сообщает "Вести: Приморье".

Постановлением губернатора Приморья определена категория граждан, въезжающая (выезжающая) на территорию городского округа в связи:

- с выполнением трудовых обязанностей в организациях и у индивидуальных предпринимателей, деятельность которых не приостановлена, а также с осуществлением профессиональной (служебной) деятельности сотрудниками федеральных государственных органов (органов государственной власти), их территориальных подразделений, государственных органов Приморского края, органов местного самоуправления муниципальных образований Приморского края;

- со следованием в государственные органы и органы местного самоуправления, органы административной юрисдикции по вызову (требованию) уполномоченных должностных лиц;

- со смертью или тяжелой болезнью членов семьи, иных родственников;

- с осуществлением ухода за инвалидом I группы, инвалидом с детства I группы, гражданином старше 65 лет;

- с обращением за медицинской помощью (в том числе в целях сопровождения членов семьи, иных родственников, лиц, находящихся под опекой или попечительством) в случае, если такая помощь не может быть оказана в границах городского округа;

- со следованием транзитом через территорию городского округа на территории иных муниципальных образований Приморского края.

Как сообщили в пресс-службе ОМВД России по г. Находке, граждан, у которых цели въезда/выезда не связаны с указанными в постановлении правительства, сотрудники полиции не будут пропускать/выпускать на территорию Находкинского округа.

Также, на территории округа временно приостанавливается работа торговых центров, кроме магазинов, реализующих товары первой необходимости и продукты.

Напомним, с каждым днем в регионе растет число пациентов, которым поставлен диагноз «коронавирус». Так, с начала эпидемии новая коронавирусная инфекция диагностирована 727 жителям Приморья, зарегистрированы 8 летальных случаев.

Темпы роста заболеваемости коронавирусной инфекцией на территории Находкинского городского округа почти в два раза превышают среднекраевые, составляя 16,4%. В связи с этим на территории округа губернатором Приморского края принято решение ввести карантинные меры до стабилизации эпидемиологической обстановки.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...