COVID-19 добрался до крупнейших рыбодобывающих компаний Приморья

COVID-19 добрался до крупнейших рыбодобывающих компаний Приморья

У одного из граждан, который контактировал с рабочими ООО «Ливадийский ремонтно-судостроительный завод», диагностировали COVID-19. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru, мужчина более недели работал с насморком и контактировал с десятком сотрудников на предприятии. Когда у гражданина выявили коронавирус нового типа людей с завода отправили на самоизоляцию вместе с семьями. 

Также заболевший гражданин успел параллельно выполнять ряд обязанностей на одном из судов ГК «Доброфлот», в которую входит Ливадийский ремонтно-судостроительный завод. Там заболевший тоже контактировал с сотрудниками компании. 

«По нашей информации у одного из сотрудников партнерской организации в Ливадии действительно подтвердили случай COVID-19. В соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора нами были определены сотрудники «Доброфлота» (12 человек), потенциально контактировавшие с заболевшим. 9 мая все они были направлены на самоизоляцию для прохождения двухнедельного карантина. Врачи «Доброфлота» дважды в день обзванивают изолированных сотрудников и проводят дистанционную диагностику», - сообщил руководитель PR-службы ГК «Доброфлот» Михаил Соколов.

В настоящее время ни у кого из сотрудников «Доброфлота» нет симптомов или других проявлений COVID-19.

Заболевший COVID-19 является работником предприятия «Колхоз 50 лет Октября».

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.