"Побега не вышло?": стали известны подробности пожара в автозаке

Утром 22 мая в центральном Приморье на трассе Осиновка-Рудная Пристань в районе села Новогордеевка загорелся автомобиль, перевозивший заключенных, сообщают "Вести:Приморье". Как сообщил нам источник в силовых структурах, загоревшийся автозак принадлежит системе МВД и перевозил арестованных из изолятора временного содержания. Других деталей наш источник сообщить не смог. Правоохранительные органы пока никак не комментируют инцидент.

Ранее "Вести:Приморье" сообщали, что в соцсетях появилось видео горящего автозака. Утверждается, что инцидент случился недалеко от села Новогордеевка в Анучинском районе Приморья. 

Свидетели происшествия сообщили, автомобиль пытались тушить огнетушителями из машины сопровождения ДПС, но безуспешно. Заключенных вывели из горячего автомобиля. Одному из них было сначала плохо из-за отравления дымом.
«Все верно, Новогордеевка, полоса в сторону Арсеньева», «Побега хоть не было?», «Тоже видела. Пытались тушить ничего не вышло», отметили в комментариях паблика.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Популярное в сети
Загрузка...