Военный корабль "распугал" рыбаков на акватории близ Владивостока

Большой десантный корабль "Николай Вилков" прошел в нескольких метрах от лодок рыбаков-любителей в одной из бухт близ Владивостока, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на видео, размещенное в соцсетях.

На кадрах видно, как корабль водоизмещением почти в 5000 тонн и длиной в 113 метров прошел буквально в нескольких метрах от резиновых лодок рыбаков, в результате чего их едва не перевернуло волной, поднятой от движения БДК. Перепуганные рыбаки проводили боевой корабль криками и руганью.

При этом стоит отметить, что в многочисленных комментариях к этой публикации большинство подписчикjd считают, что рыбаки виноваты сами:

"Глупо стоять там где проход для судов. Вы хотите большие океанские суда уступали вам дорогу?"

"А вот здесь нужно разобраться, кто дебил. Чувачки встали на судовом ходу, походу. Ни в правила, ни в карту ни разу не заглядывали даже."

"Не его уровень блох обходить..."

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Кто виноват в этой ситуации:

Комментарии: 1

  1. Не толерантный от 29.05.2020 06:57
    Вчера днем, выходя из бухты Улисс этот корабль откачал за борт льяльные воды. В результате в бухту Улисс попало огромное количество ГСМ, вонь стояла страшная. Молодцы воины, нам и врагов не нужно что бы уничтожить природу родного края

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...