Район Второй речки во Владивостоке окутало черным дымом из-за пожара на стройке

30 мая на стройке в районе дома № 31 по улице Кирова во Владивостоке произошёл пожар — загорелась смола, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Vl.ru. На место прибыли пожарные и локализовали огонь.

Жители Второй Речки наблюдали густой чёрный дым, который был виден и за пределами этого микрорайона.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС, возгорание произошло на строительной площадке около дома на улице Кирова, 31. На площади 10 квадратных метров вспыхнула смола, в 12:55 пожарным сообщили о возгорании. Через шесть минут огнеборцы прибыли на место происшествия и в 13:07 пожар был локализован, а в 13:24 полностью ликвидирован.

В ликвидации пожара было задействовано две единицы техники и семь человек личного состава.

 



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...