Что происходит с побережьем? Морские свечи окрасили воду на Спортивной набережной (фото)

Что происходит с побережьем? Морские свечи окрасили воду на Спортивной набережной (фото)

Источник фото: vl.ru

Во Владивостоке снова зацвела ночесветка. В пятницу, 5 июня, оранжевые водоросли окрасили воду у набережной Спортивной гавани. Яркая полоса тянется вдоль всего побережья, сообщают «Вести:Приморье» со ссылкой на vl.ru.

Смотрится это очень необычно, а на снимках – ещё и очень красиво. Оранжевые водоросли собираются там, где прогревается вода. Сейчас это побережье Спортивной гавани. 

Трогать ночесветку можно – для человека она опасности не представляет. С наступлением темноты водоросли начинают светиться, поэтому их ещё называют морской свечкой.

Напомним, в прошлом году ночесветка цвела в апреле и июле здесь же, на Спортивной набережной. 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...