«Лежишь где-то на парковке»: жители Владивостока обсуждают ситуацию на пляже

«Лежишь где-то на парковке»: жители Владивостока обсуждают ситуацию на пляже

Источник фото: dpskontrol125rus

Береговая линия у побережья на Щитовой превратилась в бесплатную парковку, сообщают «Вести:Приморье».

«Очень бесит то, что творится на щитовой сейчас, когда пустили машины к берегу. Лечь негде, долбит музыка из каждой машины своя. Может можно как то закрыть проезд машин к береговой линии? Хочется приехать и отдохнуть на пляже, а ощущение как будто лежишь где то на парковке». Такое мнение высказал пользователь instagram dpskontrol125rus.

Горожане высказали предположение, что скоро это любимое многими место отдыха превратится в помойку.

«Не пляж, а помойка, береговая полоса должна быть только для людей, а машины должны стоять на стоянке. Безобразие», «Хотели ведь бесплатный пляж, что хотели то и получили, по другому и быть не могло», «Это наша культура, попу нам лень нести и ... мы хотели на ближнего своего».

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 12

  1. Марпи от 8.06.2020 12:23
    Может, следует администрации поучиться у стран третьего мира ? Бразилии , например. Километры прекрасной пляжной полосы вдоль побережья. И никаких машин.Если бы у нас так было, то полстраны к нам бы поехали.Бескультурье воспитывается штрафами и организацией парковки за умеренную плату и льготами для инвалидов, например.На Украине, в южном городе на Днепре, на ближнем берегу пляж бесплатный и парковка отдельно, а перейти если на другую сторону, то платно. Зато вылизано все. Урны , фонтанчики для воды и никто не свинячит. Ходят дежурные постоянно и следят за чистотой. Никому не придет в голову зарыть арбузную корку в песок. Даже на Украине !
  2. Тамара от 7.06.2020 16:52
    Что только пляжи превратились в парковку?! Все мы теперь живём в домах, стоящих на территории парковок! Можно и адрес уточнять - живу на парковке №...( по бывшему номеру дома) рядом с улицей (такой-то).
  3. алекс от 7.06.2020 16:15
    ребята вы определитесь - шлагбаум или веревка-..это плохо или хорошо?
  4. HitriyJulic от 7.06.2020 14:23
    Не вздумайте перекрывать! как мы будем лодки в море спуксать ?? идите в лес загорайте
    1. Павел от 8.06.2020 18:17
      Перекроют обязательно! Если бы эти бараны тащили бы на себе лодку, мотор и все прочее, подняли бы другой вой. Мало того что жрут, пьют и гадят целый день на берегу, так еще и недовольство свое выказывают!!!
  5. приморье от 7.06.2020 14:07
    Пр чем здесь "..хотели бесплатный пляж вот и получили".Вы когда ходите по бесплатному тротуару,отдыхаете в бесплатном сквере,и дышите бесплатным воздухом у вас не возникает желание навредить потому как есть закон и его положено соблюдать иначе штраф и тюрьма.Что мешает здесь?Скорее всего идет борьба за этот пляж.Это вопрос к мэрии и соблюдения выполнения мэрских указов и законом.А контролировать все это должна экологическая полиция.Т.к.пляжной зоны в пригороде катастрофически мало то ВЛАСТЬ ОБЯЗАНА БЫЛА ДАВНО РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ.Как вариант-закрыть весь пляж барьером от вьезда,поставить запрещающие знаки,обустроить бесплатную парковку.
    1. павел от 8.06.2020 18:30
      Будет выполнено только первое. Потому что остальное требует сил и средств. А потом рыбаки проломят забор или снесут блоки как это было на щитовой всегда. Потому что тащить на себе вес лодки и остального минимум по 150 кг далеко никто не будет! Гадят там именно отдыхающие. Рыбаки в море. На берегу только машины весь день стоят. И даже если рыбак - быдлорыбак, он при всем желании не сможет напакостить: первые лодки минимум в километре от берега. Те кто на банке - это 12 км.
    2. алексей от 9.06.2020 11:01
      причем тут власть? даже опуская, что власть это сплошь ублюдки и крысы, никто из свиньи человека не сделает. Если свинья привыкла гадить никакие штрафы ее не изменят. А свиней и быдла у на большинство(совпадает наверно с рейтингом путина)
  6. гость от 7.06.2020 14:05
    немытая россия,какой культуры и комфорта можно ожидать ,когда одно быдло кругом
    1. Влад от 8.06.2020 19:55
      ты наверное УРОД про себя и свою семью писал! у вас пидорасов все Русские быдло. А может на Русского и нет ни одного!
      1. алексей от 9.06.2020 11:03
        сюдя по визгу на русского ты чушок совсем не похож. ты похож на рассеянинна
      2. алексей от 9.06.2020 11:05
        упомянули про быдло вот оно и вылезло

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...