Некрасовский путепровод сковали пробки в обе стороны

Некрасовский путепровод сковали пробки в обе стороны

Источник фото: Vl.ru

В воскресенье, 28 июня, движение на дорогах Владивостока свободное. Единственная серьёзная пробка в городе – на Некрасовском путепроводе, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Vl.ru.

Как сообщают очевидцы, в сторону города пробка собралась из-за того, что на средней полосе стоит автомобиль, который пробил колесо в глубокой яме, появившейся здесь после дождя. Водитель устанавливает запаску прямо посреди дороги, остальным приходится его объезжать.

В сторону пригорода движение медленное из-за ремонта путепровода. На левой полосе меняют бордюры, на остальных – асфальт, часть которого сняли ещё до дождя, размыло так, что водители вынужденны ехать очень медленно.

Напомним, на время ремонта Некрасовского путепровода открыта дорога-дублёр Кунгасный – Нефтеветка.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...