«Проезжал мимо, водитель мото накрыт»: жесткое ДТП в районе бухты Новик

«Проезжал мимо, водитель мото накрыт»: жесткое ДТП в районе бухты Новик

Источник фото: скрин видео dps_vl

В районе бухты Новик произошло жесткое ДТП, сообщают «Вести:Приморье». По словам очевидцев, мотоциклист столкнулся с Lexus, судя по всему, байкер и пассажир в тяжёлом состоянии.

Однако, есть и такие комментарии, которые говорят о том, что водитель мотоцикла погиб.

Детали аварии уточняются.

«Девушка молодая в шлеме неподвижно лежала, а женщина в красном без шлема живая была, шевелилась и скорой долго не было», «Проезжал мимо, Водитель мото накрыт», «Мотоциклист ехал обсолютно отдыкватно, передо мной харек стоял на обочине ,потом поехал и резко ушел в лево на пешеходе из-за моей машины мотоциклист не видел его маневр», «Очень жестоко... Земля им пухом».

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...