249% от нормы: Владивосток пережил водный "апокалипсис"

249% от нормы: Владивосток пережил водный "апокалипсис"

Источник фото: primpogoda.ru

В июне 2020 года во Владивостоке выпал 281 миллиметр осадков, что составляет 249% от обычной месячной нормы, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на сайт Примпогода.

В третьей декаде июня в столице Приморья выпало 7 декадных норм осадков. Настоящий водный апокалипсис Владивосток пережил 26 июня, когда в городе выпало 109 мм дождя, такое количество является максимальным за период с 1936 года. Последнее опасное явление в июне (85,6 мм за 12 часов) отмечалось в 2008 году.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...