Прямые авиарейсы связали Владивосток с Сочи и Крымом. Видеорепортаж Максима Каленника/Татьяны Дубко

Международный аэропорт Владивостока сокращает расстояния по 43-й параллели! Впервые за всю историю авиации жители Приморья могут улететь  в Сочи и Крым прямым рейсом, без пересадок!

«Вести:Приморье» с утра пораньше отправились на проводы первого рейса.

Добро пожаловать на посадку! К стойкам регистрации выстроилась очередь - соскучились приморцы по отдыху в теплых широтах. Но если тропики Азии пока еще закрыты, альтернатива для путешествия все равно есть! Международный аэропорт Владивостока и авиакомпания «Россия» сориентировались как раз вовремя - Сочи и Крым теперь официально открыты. С сегодняшнего дня впервые можно без пересадок улететь из дальневосточной столицы на берега Черного моря.

Александр Виниченко, генеральный директор АО «Международный аэропорт Владивосток»: «Аэропорт Владивосток продолжает череду знаменитых событий. Наши планы идут далеко и глубоко, и мы надеемся, что приморцам понравится такое путешествие, и что этот рейс станет круглогодичным».

Для дальневосточников разработана особая «отпускная программа», в которую кроме перелета, входит трансфер и проживание.  Билеты на первый рейс двухэтажного Боинга разошлись за считанные часы. Туроператор «Библио-глобус» и авиаперевозчик наметили грандиозные планы - доставить к черноморским берегам 50 тысяч дальневосточников.

Кстати, в эту пятницу география полетов из Международного аэропорта «Владивосток» дополнится еще одним направлением. На прямые рейсы до Крыма, в Симферополь, продажа билетов уже открыта. Право дальневосточников на отдых никто не отменял.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...