Пьяный на "Марк II" устроил массовую аварию на Некрасовском путепроводе во Владивостоке (фото)

Пьяный на "Марк II"  устроил массовую аварию на Некрасовском путепроводе во Владивостоке (фото)

Источник фото: vl.ru

Вечером 12 июля во Владивостоке на Некрасовском путепроводе произошло ДТП с участием минимум трёх автомобилей. В аварии пострадал один человек, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на vl.ru.

Авария произошла вечером между "Некрасовской" и "Молодёжной". По данным dps_vl, Toyota Mark II врезался в Toyota Carina. От удара машину откинуло в леера и в Nissan Wingroad.

По предварительной информации, водитель Mark II был в состоянии опьянения. Его пассажир получил травмы. После прибытия на место ДТП скорой помощи пострадавшего увезли.

Три автомобиля с повреждениями остались стоять на разных полосах, что существенно осложнило движение машин в направлении проспекта 100-летия Владивостока. ГИБДД информацию об аварии на момент публикации не комментировала.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...