Главный патологоанатом Приморья показал на видео ужасные последствия от COVID-19 (видео 18+)

Легкие абсолютно здорового человека могут "сгореть", буквально, за неделю. Об этом в обращении к жителям региона заявил главный внештатный патологоанатом Министерства здравоохранения Приморского края Максим Горелик. Медик  в "патологоанатомическом театре" на конкретном примере продемонстрировал страшные последствия коронавируса. 

Врач призывает не забывать о социальной дистанции и соблюдении необходимых санитарно-эпидемиологических предосторожностях.

Напомним, что в Приморье общее число заболевших COVID-19 с начала эпидемии составляет 5174 человека. Умерли 59 граждан. На лечении остаются около 1,2 тысячи пациентов, увеличилось число тяжелых случаев – 60, в том числе 21 пациент находится на ИВЛ.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...