Подозреваемый в нападении на женщину-водителя такси задержан

Подозреваемый в нападении на женщину-водителя такси задержан

Источник фото: пресс-служба ведомства

В дежурную часть отдела полиции № 2 УМВД России по городу Владивостоку (Первомайский район) поступила телефонограмма из больницы. Медики сообщили о том, что к ним обратилась 32-летняя женщина. Пациентке диагностировали ушиб головного мозга, сообщают «Вести:Приморье».

Установлено, что потерпевшая, работая водителем такси, выполняла заявку по маршруту улица Борисенко – улица Слуцкого во Владивостоке. По прибытию к месту назначения пассажир, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, отказался оплатить поездку. Вместо этого он достал полуразбитую бутылку, находившуюся при нем, и ударил ею водителя по голове. Затем нападавший покинул место происшествия. Потерпевшую госпитализировали.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска отдела полиции Первомайского района по подозрению в причинении телесных повреждений сотруднице таксомоторной компании задержан 29-летний местный житель. Подозреваемый пояснил, что был нетрезв и не может объяснить причину своего асоциального поведения, в своих действиях раскаивается.

В настоящее время сотрудниками полиции проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства происшествия, а также степень тяжести вреда, причиненного здоровью потерпевшей в результате противоправных действий подозреваемого. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством Российской Федерации.

За умышленное причинение вреда здоровью человека российское законодательство предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до двух лет, отметили в пресс-службе УМВД России по городу Владивостоку.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.