Пересвет проехал 15 000 километров, чтобы увидеть мосты Владивостока. Репортаж в 21:05

Александр Пересвет (Дубровин), мотопутешественник, рекордсмен: «У меня огромная карта висела. Я видел какие-то точки: Чита, Улан-Удэ, Хабаровск, Владивосток. Мне было интересно, что там происходит».

15 000 километров, 3 рекорда, 2 из них мировых. Внушительный результат при минимальной комфорте. В багажнике спальный мешок, инструменты и консервы.

Александр Пересвет (Дубровин), мотопутешественник, рекордсмен: «Покорило всё, вообще Дальний Восток и Приморье. Я ещё хочу в Находку съездить. Я просто выкатывал 10 раз на Русский остров. Я несколько раз катал по этим мостам. Я из-за двориков выхожу и понимаю, что это подпорки моста и у меня просто челюсть отпадает и разбивает асфальт. Я так удивлён был, какой же он большой. Я с дрожащими руками ехал, но первое впечатление просто потрясающее было. Поехал дальше, а там ещё один мост и он не менее величественный».

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 2

  1. galena от 22.09.2020 10:52
    Дураков полно.Что там такого,чтобы ради этого столько проезжать?
    Живу,ничего особого не вижу.
  2. Я от лица блогеров Владивостока хотел бы подарить очень классные сувениры ребятам. Как их найти? Мой тел 89089885281

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...