«Веревочники» устроили фейсконтроль в бухту на острове Русском (видео)

«Веревочники» устроили фейсконтроль в бухту на острове Русском (видео)

Источник фото: скрин видео dpskontrol125rus

Очередной скандал с «веревочниками» разразился на острове Русском, сообщают «Вести:Приморье».

«Веревочники на о. Русском в бухте Новый Джигит. Поставили шлагбаум и решают, кого пускать, а кого нет. Закрыли доступ к морю и говорят, что это база отдыха, причем, вместе с береговой линией.

Такой пост опубликовали в паблике возмущенные жители, которые решили совершить прогулку по пляжу. Группа людей сняла на видео ситуацию, которой не находят объяснения. Решив прогуляться вдоль линии моря, они наткнулись на шлагбаум и «грозных» мужчин, которые доказывали, что проход запрещен. Судя по кадрам, рядом с группой находились большие собаки. Скорее всего, именно это и не понравилось охранникам.

Однако, в комментариях мнения практически не разделились, утверждают, что это помогает следить за порядком на пляже.

«Это на косе на остров Шкота. Часто там бываю. Пешком пускают всех без проблем. На машине заезжаешь, дают мешок для мусора, при чём сами предлагают взять. При выезде спрашивают есть ли мусор. И берег чистый зато. За такое обслуживание и заплатить не жалко», «Дело скорее всего не в том что людей не пускали, а не пускали людей с большими собаками? Часто бываем на пляжах о.Русский и на этом в том числе. И практически везде народ тащит своих собак. Лично наблюдала картину как накупавшаяся собачка, размером с лошадку, просто не отходя от воды обосралась! И могут собачники кидать в меня тапки, но я не понимаю зачем брать собак с собой на общественный пляж!», «Явно сначала по какой-то причине разругались а после начали снимать. И только кусочек выложили в сеть, и то тот что с собакой чтоб зоозащитники вскипели. Это провокация.», «Правильно и делают.Позасрали все и везде.А уж собачники ни один за своим питомцем не убирает и они носятся по твоим лежакам и в рот заглядывают.Простите ,не всем это нравится», «По осени не будет не кого и куча мусора не вывезено и платить ещё на добавочный флакон».

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 3

  1. александр от 27.07.2020 14:46
    охранники правы,нефиг с собаками без поводка и намордников гулять,а пляж бабусяка запомний всегда являлся общественным местом а не местом для выгула псов смердячих и зоозащитники если считают что она прова то пошли бы они все к ебе......
  2. николай от 27.07.2020 13:23
    Это видео для правоохранительных органов. Собачники нарушили все требования закона.
  3. Дим от 27.07.2020 11:53
    громко и ясно слышно как женщина утверждает что место не общественное. так зачем туда идти? и "грозный" охранниу спокойно обьясняет что там люди,уберите собак и проходите. И ни на одной собаке нет намордника. а ведь это тоже штраф.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...