"Девичник"по-арсеньевски: словесная перепалка между двумя молодыми дамами закончилась в суде

"Девичник"по-арсеньевски: словесная перепалка между двумя молодыми дамами закончилась в суде

В Приморье хозяйку квартиры избили руками и ногами, а также выбили её телом дверь в ванную комнату, собщают "Вести:Приморье" со ссылкой на сайт Золотой мост.

В середине июня 2020 г. Арсеньевским городским судом вынесен обвинительный приговор местной жительнице Юлии К., которая обвинялась следствием по ч.1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Словесная перепалка между двумя знакомыми молодыми дамами закончилась тем, что Юлия К. схватила хозяйку квартиры за волосы, пригнула голову к полу и нанесла ей два удара ногами в живот. Потом разбушевавшаяся гостья толкнула хозяйку квартиры руками в грудь – да так, что последняя выбила своим телом дверь в ванную комнату и упала внутрь. Попытка выставить хулиганку за дверь не увенчалась успехом: Юлия К. сама вытащила хозяйку квартиры за дверь, схватила за волосы, пригнула к полу и нанесла два удара кулаком – по голове и по шее. В итоге у потерпевшей было зафиксировано не только сотрясение головного мозга, но и закрытый вертикальный перелом тела седьмого шейного позвонка, которые расценивается, как тяжкий вред здоровью.

В суде Юлия К. признала вину и просила рассмотреть дело в особом порядке. Суд признал, что дама-драчунья ранее не судима, незамужем, одна воспитывает ребёнка и живёт с бабушкой-пенсионеркой, поэтому приговорил её к трём годам условно.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 1

  1. qwer от 27.07.2020 16:14
    Нормальный суд . Инвалидом чуть не сделала . Дали условно !!

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.