Жительница Приморья за оскорбления убила своего отца совком

Жительница Приморья за оскорбления убила своего отца совком

Источник фото: Om1.ru

Партизанским районным судом вынесен приговор местной жительнице, которая признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Как сообщает "Вести: Приморье" со  ссылкой на пресс-службу прокуратуры края, в апреле 2019 года отец фигурантки, находясь в своем доме в состоянии алкогольного опьянения, стал оскорблять жену и дочь. Не выдержав оскорбительный высказываний, женщина взяла металлический совок и нанесла им не менее четырех ударов по голове отца. В результате этого потерпевшему причинены телесные повреждения, которые расцениваются как тяжкий вред здоровью. От полученных повреждений потерпевший скончался в больнице.

Признав подсудимую виновной в совершении указанного преступления, суд назначил ей за содеянное 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор в настоящее время в законную силу не вступил.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Популярное в сети
Загрузка...