В Приморье в связи с пандемией COVID-19 продлены ограничительные меры

В Приморье  в связи с пандемией COVID-19 продлены ограничительные меры

Ограничительные меры в рамках режима повышенной готовности продлены в Приморье до 14 августа включительно, сообщают «Вести:Приморье». Соответствующее постановление подписал губернатор края Олег Кожемяко в среду, 29 июля.

Предусматривается, что на территории Приморья до 14 августа приостановлена деятельность ряда объектов розничной торговли, за исключением упомянутых в 21-пг от 18 марта, пояснили в пресс-службе правительства Приморского края. 

Все еще запрещается проведение досуговых, развлекательных, зрелищных (за исключением зоопарков), культурных, физкультурных, спортивных (за исключением проведения в спортивных сооружениях тренировочных мероприятий спортивных команд по игровым видам спорта), просветительских (за исключением пешеходных экскурсий группами до 5 человек включительно), рекламных и иных аналогичных мероприятий с очным присутствием граждан. 

Не допускается и оказание соответствующих услуг, в том числе в театрах, кинотеатрах, ночных клубах, танцевальных залах, детских игровых комнатах (детских развлекательных центрах), иных развлекательных и досуговых заведениях, банных комплексах и саунах, на аттракционах и в иных местах массового посещения граждан.

Запрещено также использование кальянов в ресторанах, барах, кафе и иных аналогичных объектах общественного питания.

Гражданам повышенной группы риска предписано соблюдать режим самоизоляции до 14 августа включительно.

Напомним, режим повышенной готовности также предусматривает ношение масок и соблюдение «социальной дистанции» при посещении объектов торговли, мест оказания услуг и других общественных мест.

Общее число заболевших COVID-19 приморцев с начала эпидемии составляет 6608 человек. 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. александр от 30.07.2020 12:24
    а толку с того что вы другим не даете открыватся,рост то заболевших ростет,значит надо реально закрывать большие супермаркеты,ведь все зло в них а в не закрывшихся кафе и ресторанах,а вы их додушиваете,хотя при наличии всех мер безопасности заболеть в них не возможно,так как в них проще контролировать процесс мер безопасности в отличии от торговых центров.Закрывать если то все торговыецентры однозначно а оставлять небольшие магазинчики и супермаркеты,а все остальное типо мерлен и регионов, каскадов,прорабов закрывать на месяц и проманаторить.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.