Магазин известного владивостокского миллиардера «попал» на деньги

Магазин известного владивостокского миллиардера «попал» на деньги

Источник фото: pixabay.com

Полицейские задержали подозреваемого в кражах из магазина бытовой техники в Артеме, сообщают «Вести:Приморье».

В дежурную часть отдела МВД России по городу Артему поступило сообщение о краже из магазина бытовой техники, расположенного по улице Пушкина. Сумма причиненного ущерба составила 6 тысяч рублей.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции.

Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. 34-летнй житель Артема задержан и доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания.

Задержанный рассказал, что в одном и том же магазине он дважды, с разницей в два дня, совершил хищения.

Воспользовавшись моментом, когда за его действиями никто не наблюдает, приморец похитил с полки электробритву и электрический триммер. Впоследствии похищенные товары продал. На вырученные деньги приобрел продукты питания и алкогольные напитки, пояснили в пресс-службе ОМВД Росси по городу Артему.

Установлено, что в 2019 году задержанный привлекался к уголовной ответственности за преступления имущественного характера и находится на условной мере наказания.

Дознавателем отдела МВД России по городу Артему возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до двух лет.

В отношении фигуранта уголовного дела избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...
  1. алексей от 2.08.2020 23:10
    кража века....если бы хотя бы на 6000 долларов то другое дело.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.