Презервативы не пригодятся: Полиция нарушила планы «любвеобильного» вора

Презервативы не пригодятся: Полиция нарушила планы «любвеобильного» вора

Источник фото: пресс-служба ОМВД России по городу Артему

В Артеме заключен под стражу подозреваемый в краже из аптечного пункта, сообщают «Вести:Приморье».

В дежурную часть отдела МВД России по городу Артему поступило сообщение о краже лекарственных препаратов в аптечном пункте, расположенном по улице Кирова. Общая сумма причиненного ущерба составила семь тысяч рублей.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции.

Полицейские изучили записи камер видеонаблюдения. Убедившись, что за его действиями никто не наблюдает, мужчина открыл стеллаж и похитил несколько упаковок контрацептических средств.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность злоумышленника. По подозрению в совершении преступления сотрудники уголовного розыска задержали 35-летнего жителя Владивостока. Мужчина был доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания.

Задержанный рассказал, что похитил лекарственные препараты для личного потребления, отметили в пресс-службе ОМВД России по городу Артему.

Установлено, что кражу мужчина совершил, находясь под следствием за преступления имущественного характера.

В следственном подразделении возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «б» частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража, совершенная с незаконным проникновением в хранилище).

Фигурант уголовных дел заключен под стражу.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...