Видео с пляжа в Ливадии заставило вздрогнуть соцсети

Женщину, тонувшую в море в поселке Ливадия, госпитализировали в больницу Находки, - сообщает "Вести: Приморье".

Напомним, около часа назад на одном из пляжей Ливадии разыгрались драматические события. Две женщины - мама с дочерью отправились купаться в море на надувном матрасе, волна накрыла купающихся и они стали тонуть. На помощь пришли отдыхающие. 

По рассказу очевидца, мужчина бросился в море и спас женщин. После чего довольно профессионально оказал первую помощь сначала девушке, а затем попытался привести в чувство и ее мать.

На место происшествия прибыли врачи скорой помощи, которые госпитализировали женщину в больницу Находки, где сейчас борются за ее жизнь.

Видео, опубликованное в инстаграм-аккаунте "Вести:Приморье", вызвало десятки комментариев, как всегда с диаметрально разными оценками проишествия:

"Куда лезут? Такое чувство что 9 жизней, волна такая с накатом! Силище 💪 матрас выбивает и остаешся как в мясорубке в этой волне,которая тянет не понять в какую сторону,и ударяет о дно носом.всю жизнь живу у моря и плавать умею,но в такую волну я только по колено заплыву 🙄"

"- А где спасатели ? - Cпасатели в Малибу.У нас просто берег,вода волны. - "Какие спасатели 😂😂 ❓ там только кпп берет НАЛОГ за въезд авто, людей, установка палаток и кухни 😂.. А дальше скорее всего не в их компетенции 😂😂"

"А вот не понимаю зачем снимать все это, да еще крупным планом лицо бедной женщины, люди вы что совсем долбанулись с этим энтер..том, толпа зевак вокруг ппц как интересно."

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...
  1. qwer от 7.08.2020 15:49
    Правильно делает что снимает. У мадам что-нибудь взбредет голову написать заявление а тут и видео есть.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.