"Приморцы нигде не растеряются": группа молодых людей классно отдохнула в автомобильной пробке

9 августа 2020 года многие приморцы, возвращающиеся с отдыха в поселке Ливадия, попали в автомобильую пробку. Один из приморцев сообщил, что ехал из Ливадии до Фокино 2,5 часа, жители Владивостока добирались домой пять часов.

Причина автопробок - ремонтные работы на дороге.

"Дорогу делают новую, и опять везде козья тропа, 2 полосы, и знаки обгон запрещён!", - рассказывает автолюбитель.

Нестандартно вышла из положения группа молодых людей, которые на пляжных стульях расположились возле своего автомобиля прямо в пробке на дороге. По рассказу очевидца, так они простояли около получаса.

"Они доширак что-ли решили запарить?😂😂😂😂отличное времяпрепровождение", "Жеки дэнилса не хватает", "Отдых начинается уже в дороге на море", - комментируют видео подписчики паблика "Погода 25 регион". 

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...