Во Владивостоке ФСБ задержала управляющего директора подразделения АПИ

Во Владивостоке ФСБ задержала управляющего директора подразделения АПИ

Во Владивостоке сотрудниками приморского УФСБ был задержан М., занимавший должность управляющего директора обособленного подразделения АНО «Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта» (АПИ). "Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на сайт Золотой мост.

Как сообщил изданию источник в силовых структурах, глава автономной некоммерчекой организации (АНО) получил взятку в размере 5 000 долларов от представителя рыболовецкой компании за согласование проекта строительства нового судна-краболова на российской верфи. Судно строилось в рамках госпрограммы по развитию российского добывающего «крабового» флота.

В отношении М. сотрудниками следственного управления СКР по Приморскому краю  возбуждено уголовное дело по ч.5 ст. 290 УК РФ (взятка в крупном размере), по решению суда он на два месяца водворён в СИЗО.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.