Во Владивостоке ФСБ задержала управляющего директора подразделения АПИ

Во Владивостоке сотрудниками приморского УФСБ был задержан М., занимавший должность управляющего директора обособленного подразделения АНО «Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта» (АПИ). "Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на сайт Золотой мост.

Как сообщил изданию источник в силовых структурах, глава автономной некоммерчекой организации (АНО) получил взятку в размере 5 000 долларов от представителя рыболовецкой компании за согласование проекта строительства нового судна-краболова на российской верфи. Судно строилось в рамках госпрограммы по развитию российского добывающего «крабового» флота.

В отношении М. сотрудниками следственного управления СКР по Приморскому краю  возбуждено уголовное дело по ч.5 ст. 290 УК РФ (взятка в крупном размере), по решению суда он на два месяца водворён в СИЗО.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...