Серьезное ДТП произошло на федеральной трассе Владивосток-Хабаровск

Серьезное ДТП произошло в Спасском районе в районе 515 км автодороги А-370 «Уссури» Хабаровск-Владивосток, - сообщает "Вести: Приморье".

По предварительным данным, водитель автомобиля "Тойота Калдина", 42-летний мужчина, двигался в направлении Владивостока.  Для совершения обгона водитель  выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения,  где совершил столкновение с "Тойота Аква", которая впоследствии загорелась. На место происшествия прибыли сотрудники МЧС, которые  ликвидировали пожар.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Приморскому краю, в результате ДТП погиб водитель "Тойоты Калдина". Травмы различной степени тяжести получили 45-летний  водитель "Тойоты Аква" и четверо пассажиров -  60-летняя женщина и несовершеннолетние в возрасте 17, 10 и 6 лет.

Стаж вождения водителя "Тойота Калдина" – 24 года, ранее к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения не привлекался.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства происшествия, назначено проведение ряда исследований. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с российским законодательством.

 

Видео - "Экипажи ДПС".

dps_control_spassk
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...