Известный спортсмен устроил поножовщину в автопробке: Сеть горячо обсуждает, кто же виноват. Видеорепортаж Татьяны Дубко

Поножовщина в пробке. На одной из центральных трасс Владивостока тренер по кудо ранил лезвием сотрудника полиции. Видеозапись случившегося взорвала соцсети. Уже сутки известные приморские паблики обсуждают детали и выясняют, кто же виноват. Сотрудник ДПС в тяжелом состоянии в больнице, молодой спортсмен в бегах. О хаосе на дорогах - материал Татьяны Дубко.

Традиционная вечерняя пробка на Второй речке. Аналогичная сковала город и 26 августа. В тот день десятки очевидцев наблюдали, как между двумя водителями назревал конфликт. Но никто и не предполагал, что все обернется трагедией.

Словесная перепалка. Казалось, все решили и разошлись по машинам. Но запал не пропал.

Мужчина в оливковой футболке наотмашь открывает дверь "Крауна". Удар с ноги. Из автомобиля выскакивает разъяренный молодой человек с оружием.

Комментаторы на видео не успели - подскочил  мужчина в черной футболке. Жесткая потасовка. Доли секунды. Удар ножом в ногу.
Пострадавшим оказался сотрудник полиции. Был одет по гражданке - в свой выходной. Лезвие разрезало артерию. Мужчина потерял много крови. 

Сейчас он находится в больнице в тяжелом состоянии, после операции.

А владелец "Крауна" в суматохе исчез.

Екатерина Хабарова, заместитель начальника пресс-службы УМВД РФ по Приморскому краю: "В настоящее время личность гражданина, причинившего телесные повреждения сотруднику ДПС, установлена. Проводится комплекс мероприятий, направленных на его задержание".

В вооруженном участнике конфликта пользователи соцсетей узнали известного спортсмена - Александра Сарнавского. Пока идет расследование, Федерация кудо хранит молчание.

Тренер, обладатель черного пояса, победитель многих соревнований. История с его участием стала неожиданностью для коллег по спорту.

Максим, тренер спортивного клуба «Шторм»: "Нормальный, хороший человек. Это было для меня шоком. Не только для меня, а для всего его близкого окружения".

Один из информационных пабликов сообщил, что Александр готов прийти с повинной и ведет переговоры. В полиции информацию не подтвердили. В городе объявлен план «Сирена». А между тем ленты гудят. В комментариях развернулось свое расследование:

- Он же не при исполнении был, поэтому ничем не отличается от обычного человека….
- Тренер по кудо и с ножом. Наверное какие-нибудь личные разборки.
- Парень оборонялся от троих напавших…... Без сомнений... А эти…. Как шакалы напали.

Кто-то из инстаграмных экспертов даже ввернул интригу:
"А виновата баба!! По-любому «дров подкинула...»"

Беспредел на дорогах края — не первые сутки. О массовом ДТП на трассе Раздольное-Хасан «Вести: Приморье» рассказывали накануне. "Мицубиси Паджеро" врезался в толпу людей - участников еще одной аварии.

Водитель, кончено, не спортсмен, но проявил ловкость атлета. Сбил восьмерых, выскочил из загоревшегося авто и скрылся. Полиция до сих пор продолжает розыск.

При наличии стольких очевидцев, фото и видеосвидетельтсв поиски в обоих случаях затягиваются. Пользователи соцсетей недоумевают и обращаются ко всем участникам движения:

"Народ в последние годы совсем озлобленный. Люди, будьте добрее".

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Ваша оценка данного материала:

Комментарии: 15

  1. Тыр-Тыр от 28.08.2020 10:05
    Ни спортсмен поножовщину устроил, а ОПГ в составе действующего и бывших сотруднигов полиции пытались отжать маджесту среди бела дня.
  2. Зая от 28.08.2020 09:55
    Тренер по кудо (обладатель черного пояса) должен был сидеть в машине и терпеливо ждать ,когда его двое нападавших забьют ногами насмерть в машине. Парень в данном эпизоде оборонялся. Удар ножом пошел в ногу , а не в грудь или еще куда.
  3. 1111 от 28.08.2020 08:41
    правильно сделал спортсмен - защитился как смог, а этим жирным упырям урок на будущее будет как на людей кидаться...
  4. Читающий от 28.08.2020 08:30
    \\История с его участием стала неожиданностью для коллег по спорту.\\
    Не надо скромничать! Бывшие спортсмены, а ныне рэкетмены - этой песне уже лет 30.
  5. вася от 28.08.2020 08:27
    По делу хозяин крауна огреб, но сбежал, как крыса
  6. herasima mate от 28.08.2020 07:15
    Два года тому назад их тренер во дворе дома мешающему его проезду мебельному доставщику снес челюсть, как за здрасьте. Кто видел были в шоке. Один на один. А тут трое..

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...