Звезды телевидения Приморья попали в COVID-госпиталь. Репортаж в 21-05

Победили короновирус! Две Татьяны, звезды приморского телевидения прошлого и настоящего, не понаслышке знают, что такое «красная зона» и двухнедельный карантин. Как проходило лечение и с какими сложностями столкнулись уже бывшие пациенты ковидного госпиталя?

 Татьяна Костырка, ведущая Приморского телевидения в 80-90-ые годы XX века: Странный ковид, состояние тяжести было, а были дни, когда было хорошо, но всё это позади, я улыбаюсь жизни, я счастлива.

Татьяна Гнездилова, ведущая телекомпании ОТВ-прим : Когда ты не имеешь право выйти за пределы своей палаты, за окном отличная погода, а ты сидишь, и прогулок, общения с друзьями и руля, возможности куда-то уехать мне очень сильно не хватало.

 Невыдуманные истории выздоровевших после коронавируса расскажем уже в итоговом выпуске программы «Вести:Приморье» в 21.05 на телеканале "Россия 1". Не пропустите!

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...