Обвинение своей женщины в измене дорого стоило приморцу

Обвинение своей женщины в измене дорого стоило приморцу

Источник фото: Яндекс Дзен

15 сентября 2020 года в доме по улице Марата в городе Партизанске обнаружено тело 54-летнего мужчины с признаками насильственной смерти в виде колото-резанной раны в области грудной клетки. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на СК РФ по Приморскому краю, по подозрению в совершении преступления задержана 49-летняя женщина. Она рассказала, что после распития спиртного между ней и ее сожителем возникла ссора, так как мужчина обвинил ее в измене. В гневе она нанесла ему удар ножом в область грудной клетки. От полученных повреждений мужчина скончался.

На месте происшествия обнаружено и изъято орудие преступления – нож и другие предметы, имеющие значение для расследования уголовного дела. 

В рамках расследования уголовного дела назначено несколько судебных экспертиз в том, числе экспертиза холодного оружия. Следователем подготовлено ходатайство об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...