Стали известны подробности задержания высокопоставленного полицейского во Владивостоке

Очередные «решалы в погонах» и адвокат попались на взятке прямо возле здания полиции Владивостока, сообщают «Вести:Приморье» со ссылкой на ТГ-канал Сила правды.

Не секрет, что многие представители силовых структур грешат разного рода «разруливаниями» и «зарешаловом». Вся эта схема, конечно, не работала бы без адвокатов. 19 сентября 2020 г. были задержаны два сотрудника правоохранительных органов – Ч. (ОЭБ и ПК УМВД по г. Владивостоку) и К. (сотрудник прокуратуры). Вместе с ними был задержан и адвокат Владимир Т. По имеющейся информации, Ч. получил взятку в размере 400 тысяч рублей, а К. и Т. – по 100 тысяч рублей каждый за посредничество. Все трое были задержаны. Ч. был задержан непосредственно возле здания УМВД по г. Владивостоку.

Полиция Приморья уже подтверждает факт задержания своего сотрудника и говорит о том, что в ближайшие дни он будет уволен со службы по дискредитации. Прокуратура и адвокатура Приморья от комментариев пока воздерживаются.

Взятка, полученная Ч., - это сумма за решение вопроса в отношении микрофинансовой организации, которая работала на приморском рынке с нарушением.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...