"Фортануло парню": чудесное спасение жителя Владивостока обсуждает Сеть

А ведь эта фраза "Кирпич на голову упадёт", отнюдь не миф.

Жителя Владивостока в районе Нейбута чуть было не зашибло кирпичом, пока он разговаривал по телефону, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на dps_vl.

Откуда прилетел кирпич, непонятно. То ли молодой человек громко разговаривал под окнами, и кто-то решил его пугануть, то ли кирпич упал с крыши и его отрекошетило в сторону.

Очевидно одно, парню сильно повезло, потому что камень пролетел в нескольких сантиметрах от головы. 

"Ну видно, что не с крыши, а с чьей-то помощью чуть в голову не прилетел" ,"Поздравляю со вторым днём рождения!!! ", "Прилетел, чтоб отбить привычку орать в телефон под окнами"", "Фортануло парнишке",  - комментируют видео подписчики.

 

Видео - dps_vl

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...