Грыжа «с кулак»: ведущий "Вести: Приморье" попал в экстремальную ситуацию на дороге

Наш коллега @stanislav_vasilchenko, ведущий программы #вестиприморье вечером 28 сентября попал в ДТП из-за очень глубокой ямы на проспекте Красного Знамени во Владивостоке.

Серьезно пострадал автомобиль. Травм удалось избежать только потому, что Станислав был пристегнут. Небольшая внешне, но весьма глубокая, яма спровоцировала ДТП на мосту дружбы "Тояма - Владивосток". Итог - грыжа "с кулак" на покрышке переднего колеса и гнутое литье. Заднее колесо пострадало меньше, но грыжи избежать не удалось. Вызванный на место происшествия наряд ГАИ зафиксировал повреждения транспортного средства. В дальнейшем Станислав намерен взыскать понесенные убытки с городского управления дорог и благоустройства.

Отметим, яма образовалась прямо на полосе движения, однако заметить её при оживленном трафике не так просто. Будьте внимательны.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 1

  1. 123456 от 29.09.2020 14:14
    хорошо он использовал свой ресурс настрочил, дай народу накидают таких мест вся калининская одна яма а мэру по барабану

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...