Гранитными скамейками во Владивостоке заинтересовалась прокуратура

Прокуратура города Владивостока организовала проверку по факту закупки муниципалитетом гранитных скамеек и вазонов, установленных на центральной улице краевой столицы.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на проркуратуру края, в ходе надзорных мероприятий прокурорами будет дана оценка исполнению уполномоченными должностными лицами администрации города Владивостока законодательства о контрактной системе при осуществлении закупок для муниципальных нужд.

По результатам проверки, при наличии оснований, будут приняты меры прокурорского реагирования.

Напомним, во вторник в соцсетях появились фотографии, на которых люди принесли к гранитным лавочкам похоронные венки и гвоздики, также поставили табличку "Здравый смысл (1860-2020), помним, скорбим". На самих венках написано: "Эстетика и вкус, помним и скорбим" и "Комфортная городская среда". В соцсетях активно обсуждают выбор гранита в качестве материала для скамеек и тот факт, что сидеть на них неблагоприятно для здоровья.

Вести:Приморье" проводят онлайн-опрос: Ваше отношение к появлению подобных сооружений в центре Владивостока?

 
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Загрузка...
  1. 1234 от 30.09.2020 17:08
    наказывать нужно архитектора города который должен предложить концепцию лавочек урн и всего остального чтобы это было единым ансамблем в частности на площади а то гор администрация мечется что то пытается делать а потом и получает от критиканов
    1. карусель от 1.10.2020 12:55
      нет архитектора в том то и дело
  2. приморье от 30.09.2020 16:06
    Обьявить конкурс и продать их на Маковского
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.