Продукция асфальтобетонного завода "Тайгер Микс" задействована на важнейших объектах Приморья. Видеорепортаж Александры Мостовой и Сергея Нелюбина

От придомовых территорий до крупнейших городских магистралей. Асфальтобетонный завод «Тайгер Микс» - резидент Свободного порта Владивосток - начал работу в сентябре прошлого года, сегодня его продукция задействована на важнейших объектах Приморья.

Самое современное оборудование швейцарского производства, экологичное, с пониженным уровнем шума и пыли. Асфальтовое направление – сравнительно новое для предприятия "Тайгер Микс", специализирующегося на выпуске сухих строительных смесей. Асфальтобетонный завод был запущен год назад и за это время успел завоевать рынок. Ведь потребность в качественном асфальте сегодня очень велика.

Владимир Куренков, исполнительный директор компании «Тайгер Микс»: "Завод выполнен по всем нормам европейского законодательства, российского законодательства с соблюдением норм производственной безопасности, полностью отсутствует на заводе возможность выброса пыли".

Продукция завода сертифицирована и соответствует всем необходимым ГОСТам, нормам и правилам. Особое внимание уделяется контролю качества, который осуществляется на всех производственных этапах: от сырья, из которого изготавливается асфальт, до готовой смеси. Специалисты собственной лаборатории проверяют образцы продукции из каждой выпущенной партии. 

Дмитрий Шинкарёв, начальник отдела контроля качества компании «Тайгер Микс»:
"Чтобы сделать полноценное дорожное полотно, нужно провести определённый ряд лабораторных испытаний. Для этого мы и создали нашу лабораторию. Мы выпускаем на сегодняшний момент все типы асфальтобетонных покрытий, включая щебёночное-мастичные основания".

Сегодня продукцию асфальтобетонного завода используют на важнейших объектах. Среди которых придомовые территории по региональной программе "1000 дворов" и крупные городские магистрали в рамках национального проекта "Безопасные и качественные автодороги".

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...