Три иностранных капитана судов «попали» на крупный штраф за незаконные деяния в Приморье

900 тысяч рублей штрафа придется заплатить трем иностранным гражданам, признанным Находкинским городским судом виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 253 Уголовного кодекса Российской Федерации, сообщают «Вести:Приморье».

Осенью 2019 года иностранцы, будучи капитанами судов, осуществляли незаконную промысловую деятельность в исключительной экономической зоне Российской Федерации. На борту каждого судна сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю обнаружили незаконно добытые водные  биологические ресурсы, отметили в пресс-группе Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю.   

Учитывая все обстоятельства, суд назначил наказание в виде штрафа, в размере 300 тысяч рублей, каждому. Судебные решения вступили в законную силу.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...