Более 500 тысяч рублей штрафа заплатят четверо виновных в добыче трепанга

Более 500 тысяч рублей штрафа заплатят четверо виновных в добыче трепанга

Источник фото: Дальрыбвтуз

Более 500 тысяч рублей штрафа придется заплатить четырем российским гражданам, признанным Шкотовским районным судом виновными в совершении административных правонарушений, сообщают «Вести:Приморье».

Весной этого года жители Приморья в бухте Андреева занимались добычей водных биологических ресурсов без соответствующего разрешения. С использованием водолазного снаряжения они добывали дальневосточный трепанг, отметили в пресс-группе Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю.   

Сотрудники Службы в г. Находке Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю обнаружили 6 пластиковых бочек с более чем 2 тысячами 300 особями голотурии общим весом свыше 130 килограммов. Весь гидробионт находился в жизнеспособном состоянии и был выпущен в естественную среду обитания.

Учитывая все обстоятельства, суд назначил наказание в виде штрафа в размере 130 тысяч рублей каждому. Судебные решения вступили в законную силу.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...