Личность мужчины, который «разделался» с таксистом, установила полиция

Личность мужчины, который «разделался» с таксистом, установила полиция

Источник фото: pixabay.com

Во Владивостоке сотрудники ГИБДД задержали угонщика, сообщают «Вести:Приморье».

В дежурную часть УМВД России по г. Владивостоку от очевидцев поступило сообщение о том, что в районе ул. Светланская передвигается иномарка, на капоте которой находится человек.

Незамедлительно после поступления информации, ориентировка была передана всем наружным нарядам полиции. Через некоторое время схожий автомобиль был замечен сотрудниками ДПС в районе Океанского проспекта.

Полицейские установили, что около полуночи подозреваемый вызвал такси, чтобы доехать до места назначения. Однако таксист отказался оказывать услугу, так как гражданин находился в состоянии сильнейшего опьянения. В момент, когда водитель попытался высадить из салона нетрезвого пассажира, ему удалось заблокировать двери и начать движение самостоятельно. Пытаясь спасти свой автомобиль, водитель такси запрыгнул на капот. Но это не остановило злоумышленника, он продолжил движение по городу. Благодаря бдительности горожан, сообщившим в полицию о случившемся, сотрудникам ГИБДД удалось предотвратить возможную трагедию. Водитель такси не пострадал, отметили в пресс-службе УМВД России по г. Владивостоку.

Злоумышленник был задержан и доставлен в Отдел полиции № 1 УМВД России по г. Владивостоку по подозрению в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Им оказался 39-летний местный житель, ранее привлекавшийся к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудниками ГИБДД составлен административный протокол по части 2 статьи 12.26 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях за «Невыполнение водителем транспортного средства, не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами, законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Водитель такси не пострадал. 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...