Уличный туалет стоимостью в 414 тысяч соорудили в Приморье

Уличный туалет стоимостью в 414 тысяч соорудили в Приморье

Источник фото: @newsvl_24

Да, да, чиновники города Дальнереченска (25 тыс. человек) через сайт госзакупок организовали тендер "Выполнение работ по устройству уличного туалета и выгребной ямы по ул. Ясная, д. 13 в г. Дальнереченске", отметили в паблике newsvl_24. 414 тысяч рублей. Странно, что мэр ленточку с оркестром не перерезал на открытии.

Сооружение, с двумя так называемыми кабинками, с дырками в полу и выкрашенные в синий цвет из далекой «совдепии» за такую цену, взбудоражило умы жителей города.

«По ходу пойду строить туалеты. Выгодно, черт возьми. Это за один туалет я получу больше чем за 1.5 года на железной дороге», «Да мы с двумя сыновьями по 3 туалета за неделю будем строить и в Дальнереченск возить. Озолотимся...», отметили пользователи в комментариях.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 4

  1. Открываю 2ГИС Дальнереченска, а он говорит, что нет улицы Ясной в этом муниципальном образовании. А есть она в Фокино.
    Что-то фейком пованивает.
    1. Наталья от 9.10.2020 00:33
      Не врите. Есть такая улица, гугл в помощь.
    2. Юрий от 9.10.2020 04:04
      https://zakupki.gov.ru/epz/main/public/home.html
  2. Игорь от 7.10.2020 19:19
    Этих чиновников в этом туалете поселить, а их жильё продать с молотка и вырученные средства вернуть в бюджет. Куда смотрит прокуратура и СК?

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...