«Я не понимаю, здесь откуда пробка?»: жители столкнулись с непонятной ситуацией на дороге

«Я не понимаю, здесь откуда пробка?»: жители столкнулись с непонятной ситуацией на дороге

Источник фото: pixabay.com

Пробка в Уссурийске вызвала недоумение у местных жителей, сообщают «Вести:Приморье».

Так один из жителей Уссурийска, двигаясь в ночи по одной из дорог города, столкнулся с ситуацией, объяснение которой не может найти. Пробка образовалась там, где ее никогда никто не видел.

«Я не понимаю, в город москвич какой-то переехал, привез с собой пробки. Раньше вообще таких пробок не было», задается вопросом автор видео.

Пользователи паблика отметили, ситуация удивляет. Каждый пытается найти этому объяснение.

«Город растёт, а инфраструктура не развивается, вот и все. Домов настроили, а последняя построенная школа - 25, двадцать лет назад. Ни школ, ни садов, ни дорог не строят», «Это точно. Тоже не понимаю, что случилось. Огроменные пробки, особенно в сторону Новоникольска», «Всё верно говорит. Даже, по сравнению с прошлым годом, и не будем брать пять или десять лет назад - таких пробок не было. А сейчас кошмар», «Это потому что кризис в стране и у всех машины есть, а то и по две», «Так они ещё и светофоры навтыкали там где не надо было.. и по полчаса таймер блин красный».

 

видео @mark2_che

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...