Только военным: Правительство «нашло» деньги на выплаты пенсий, компенсаций и пособий

Только военным: Правительство «нашло» деньги на выплаты пенсий, компенсаций и пособий

Источник фото: pixabay.com

Правительство России одобрило выделение из резервного фонда денег для выплаты пенсий, компенсаций и пособий гражданам, уволенным с военной и приравненной к ней службы. сообщают «Вести:Приморье». Об этом говорится на сайте кабмина.

Это позволит обеспечить своевременную выплату в 2020 году пенсий, пособий и компенсаций гражданам, уволенным с военной службы, а также проходившим службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, наркоконтроле, в системе ФСИН, Росгвардии, службе приставов, отмечает «Парламентская газета».

Ранее заместитель председателя Комитета Совета Федерации по социальной политике Елена Бибикова рассказала «Парламентской газете», что в России с 1 октября повышаются пенсии военным пенсионерам, включая сотрудников всех силовых ведомств — ФСИН, МВД и т.д. По ее словам, эта индексация привязана к повышению должностных окладов в тех органах, где они раньше служили. С 1 октября в силовых структурах оклады повысят на 3 процента, то есть, размеры пенсий вырастут пропорционально.

Кроме того, кабмин одобрил выделение регионам средств на обеспечение региональных социальных доплат к пенсиям.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...